quinta-feira, 16 de junho de 2011

Quiche de brócolis

Sabe aquele pacote de bolacha água e sal perdido no canto da despensa?
Pois então, arranjei utilidade pra ele.
Essa torta pode parecer complicada pra fazer mas em meia hora fica pronta.





Ingredientes:

1 pct de bolacha 'água e sal'
Creme Vegetal
Brócolis
Tofu
Temperos a gosto



Preparo:

Amasse, quebre, moa, ou bata no liquidificador as bolachas e junte algumas colheradas de creme vegetal até a massa ficar consistente e conseguir formar uma bola com ela (se for necessário junte farinha)
Despeje a massa em uma forma de fundo falso e asse até dourar.
Para o recheio cozinhe os brócolis e refogue com cebolas, pimentão, ou o que tiver ao alcance de sua mão e junte ao tofu amassado.
Despeje em cima da massa pré cozida e leve ao forno por mais 10 minutos, ou até ficar de seu agrado.
Espere esfriar e desenforme.
Tcharãããm!

2 comentários:

  1. Entrei no blog de curiosidade por conta do nome.Gostei do layout! Um dos poucos sem poluíção visual. Passei por todas as receitas e aprovei! Parabéns pro pedreiro e para a pedreira.Clarissa

    ResponderExcluir
  2. Achei inteligente a mescla dos termos vegan e pedreiro, demonstrando só pelo nome do blog que há, sim, comidas cheias de carboidratos, proteínas e demais nutrientes até para o profissional de serviço braçal aguentar o tranco, sem nenhum problema. Parabéns por tudo!

    ResponderExcluir